porque está en peligro de extinción el oso hormiguero

por superimportante. Es una de las especies en peligro de extinción. El oso hormiguero, en peligro de extinción. Su pelaje es de diferentes colores que van desde el blanco hasta el negro (tonalidades de gris) y su pelo es muy largo. Su habitat natural se sitúa en la selvas de América Central. 4 abril 2013 Las causas por las que se considerá en peligro de extinción son debidas a las pérdida de su hábitat natural por la abundante deforestación que se da … Publicado en 04/23/2016 21:41. Oso hormiguero gigante en peligro de extinción El yurumí se encuentra en una situación alarmante de amenaza, ocasionada por su constante disminución de poblaciones o a causa de la caza indiscriminada, esto último debido a que es bastante codiciada como mascota o trofeo. Hasta junio se han hallado 17 ejemplares de esta especie arrolladas por vehículos automotores. El oso hormiguero de la familia "Myrmecophagidae" y del orden "Xenarthra" es un animal muy característico por su físico ya que posee una larga trompa y una cola larga y peluda, por lo que en general su estructura es alargada. Es un blog donde podrás aprender, consultar y descubrir un montón de artículos de todo tipo, como de viajes, animales, entretenimiento, motor, cocina, educación y más categorías. Este magnífico ser vivo pesa entre 22 y 39 kilos aproximadamente en su edad adulta, es de color café y posee una línea de color clarita desde el pecho hasta la espalda, punto muy descriptivo en esta especie. Aquí tienes información sobre el oso hormiguero y sus caracteríticas principales junto con las causas de porque está en peligro de extinción actualmente. Desde el 2011 se ha incrementado la muerte de este animal de forma preocupante. Tiene garras fuertes al igual que todos sus parientes, son tan largas que tiene que caminar sobre los nudillos. Las causas por las que se considerá en peligro de extinción son debidas a las pérdida de su hábitat natural por la abundante deforestación que se da en la zona y la caza indiscriminada de osos hormigueros. Osos hormigueros en peligro. Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase: Delfines como armas de guerra en Estados Unidos. La alimentación de los osos hormigueros es principalmente de termitas y hormigas, ya que gracias a su hocico alargado puede acceder a cualquier agujero ya sea en el suelo o en el tronco de un árbol. El Oso Hormiguero Gigante es el más grande de los osos hormigueros. No olvides dejar tu comentario sobre el oso hormiguero, en peligro de extinción para ayudar con tu experiencia e información a los demás lectores. Están matando a los osos hormigueros. Posee cuatro potentes garras en las patas de delante y cinco en las traseras. Su pelo es duro y muy cerdoso como si fuera una escoba. Suscríbete para recibir notificaciones de nuevos artículos. Etiquetado en Animales, anónimo

Agustina Casanova Marido, Como Ganar El Solitario, Dólar Hoy Argentina, Imagenes De Star Y Marco Para Dibujar, Venta De Almohadas, Coipo O Nutria, Samsung Outlet Chile, Donde Estarás Cariño Mio Salsa Letra,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *